Wir hatten ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotelzimmer. Das tüpfelchen auf dem i war die Kaffemaschine im Zimmer.
Sehr helle Zimmer, die man perfekt abdunkeln kann. Der Schrank und die Garderobe ist grosszügig. Fernseh, Safe, und sogar eine Nespresso Kaffemaschine stehen zur verfügung. Eine Flasche Wasser von Goba wurde offeriert. Wer gemütlich auf dem Zimmer ein Glas Rotwein geniessen möchte, steht eine Flasche mit einem kleinen Snack zu einem angemessenen Preis bereit.
Wir durften einen wundervollen Abend mit ausgezeichnetem Essen und den dazu passenden Weinen geniessen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl Service wie auch Küche. Das Ambiente ist passend zum Ort sehr schön und angenehm.
Sehr aufmerksames freundliches Personal, der Service war/ist perfek. Wir wurden verwöhnt, hier ist der Kunde König.
Die Lage vom Hotel ist zentral, in wenigen Gehminuten erreicht man den Bodensee. Es stehen sehr viele und verschiedene Ausflugsziele zur verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Karin Jud |
Liebe Frau Jud Es freut uns sehr, dass Sie den Römerhof für Ihren Aufenthalt am Bodensee gewählt haben und rundum zufrieden waren. Das Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen. Frühlingsgrüsse vom Bodensee Dominique & Gerald Bergue