- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Rahem unserer vorgebuchten Bodenseeumradelung mit Gespäcktransfer war auch der Römerhof eine Station. Mit Abstand die schlechteste Unterkunft ! In anderen Unterkünften stand unser Gepäck oft bereits in den Zimmern. Im Römerhof waren wir im 2. Stock in einem winzigen Dachzimmer untergebracht. Ohne Fahrstuhl mußten wir das Gespäck nach oben schleppen. Auch gab es keine Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder, die außerhalb der Unterkunft im Freien angeschlossen werden mußten sowie keine Möglichkeit, die Akku´s zu laden. Auch die mußten mit ins Zimmer geschleppt und dort mangels Abstellmöglichkeiten auf dem Boden aufgeladen werden. Abends im Restaurant: man macht auf vornehm, überteuerte Speisen und Getränke bei mittelmäßiger Qualität (Hunde waren erlaubt, warum??). Man sollte das Hotel aus den Radweg- Reisen herausnehmen. Alle anderen 7 Unterkünfte während unserer Reise waren sehr gut mit guten Restaurants. Die Krönung war der "Willkommenapfel" auf dem Zimmer, den wir uns zu zweit teilen sollten.
Unser Zimmer war uralt, nicht renoviert, einfach Bruch ! Badezimmer nicht zeitgemäß.
Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht
Im Restaurant wurde man ständig genötigt, weitere Dinge zu bestellen. Sehr lästig !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Dieter |
Grüezi Dieter Zuerst möchten wir uns für Ihren Besuch im Römerhof bedanken. Schade haben Sie das Gespräch vor Ort nicht gesucht, sehr gerne hätten wir uns mit Ihnen persönlich unterhalten. Wir distanzieren uns von Ihren sehr negativen Kommentaren. Wir sind nämlich sehr stolz auf unseren Betrieb uns auf unsere tollen Mitarbeitenden die täglich das Beste geben. Freundliche Grüsse Dominique & Gerald Bergue