Ich war mit meinem Vater und einjährigen Tochter auf einer Radtour und haben im Römerhof zu Abend gegessen und übernachtet. Es war alles super sauber, liebevoll und schön. Auf dem Zimmer lag eine Spieldecke und Babyshampoo für uns bereit - toll!
Das Zimmer war äußerst sauber und komfortabel. Vom Babybettchen über eine Spieldecke, Wickelauflage, sbabyshampoo… an alles wurde gedacht. So liebevoll!
Das Essen war hervorragend und außergewöhnlich lecker. Der Service super freundlich und professionell. Für meine Tochter gab es sogar Kinderbesteck und Becher und eine Überraschungstüte zur Beschäftigung.
Den Check-in hatte mein Vater gemacht und tat sich etwas schwer mit den verschiedenen Codes. Aber das liegt vllt auch am Alter ;)
Das Hotel ist gut zu finden im Zentrum von Arbon. Dennoch ist es nicht laut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Kyra |
Grüezi Kyra Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Römerhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich ausführlich Zeit für ein Feedback genommen haben und rundum zufrieden waren. Toll zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herbstliche Grüsse vom Bodensee Dominique & Gerald Bergue Gastgeber