Johannes (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schock - Preis/Leistung war eine Katastrophe!

Sehr schlecht

Das ganze Hotel wirkte sehr chaotisch, alt, verwohnt. Wir reisten etwas zu früh an und warteten an der verlassenen Rezeption. Trotz mehrfachen klingelns kam niemand. Nach einem Spaziergang, eine Stunde später hatten wir dann mehr Glück. Theoretisch gab es WLAN im Hotel, praktisch hätte man sich im 3. Zimmer vom Balkon hängen müssen um welches zu haben. Kein WLAN auf dem Zimmer oder dem Balkon, es funktionierte nur in der Lobby.

• Sehr schlecht
  • Junior Suite, 44qm. 3. Stock ohne Aufzug, dafür mit steilen Treppen, teils ohne Geländer. Es war kein Spaß, den Koffer dort hoch zu wuchten. Die Toilette war nicht sauber, mit Kotresten, altem Sand und Haaren, sehr unangenehm für den Preis! Die Möbel sind alt und zusammengewürfelt, das Ausklappbett war eine Katastrophe für den Rücken, Ergebnis: 2 fast schlaflose Nächte. Wir sind froh, dass wir dort nicht länger schlafen müssen. Küchenausstattung war okay, haben wir aber kaum genutzt. Nur den alten Backofen, und der stank gewaltig.

• Schlecht
  • Die Hotelinhaberin, spricht gut deutsch. Sie ist zwar sehr freundlich aber auch nicht gerade zurückhaltend, wir empfanden es als zu persönlich. Für die Mängel an ihrem Hotel hatte sie viele lächelnde Ausreden (kein WLAN Empfang? "Altes Haus, hier wurde viel Eisen verbaut"). Damit war uns aber auch nicht geholfen.

• Die Lage ist sehr schön, der Blick aufs Meer vom Balkon aus ist toll, man schaut auch auf den Dorfplatz voller Leben. In Bergen aan Zee gibt es allerdings keinen richtigen Supermarkt, nur einen Strandartikel -Laden, der auch einige Lebensmittel (gesalzenen Preisen) verkauft, wie in einem größeren Kiosk. Auch sonst gibt es nur noch einen weiteren Strandartikelshop und einige Restaurants, Snackbars das wars. Für ein Wochenende hat das gerade so gereicht.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Johannes