Svenja (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Dieses "Hotel" ist der absolut unprofessionellste, furchtbarste Laden in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Um es kurz zu halten, die Highlights in Stichpunkten: - Zimmerreinigung in 6 Tagen 1x erfolgt - Das Essen ist eine Zumutung und eine Frechheit. Undefinierbarer Fraß von schlechter Qualität völlig ohne irgendwelche Kochkenntnisse fabriziert und dem Gast hingeklatscht - Das Konzept des Hotels bleibt schleierhaft. Dreckige Aquarien, leckende Deko-Wasserwände (incl. riesiger Wasserflecken auf dem Teppich davor), überall stehen bunte Plastiktiere rum, der Kracher allerdings ist der bemitleidenswerte Papagei, der in der Lobby im viel zu kleinen verdreckten Käfig gehalten wird. - Während des Essens (!!) wird mit dem Müllwagen durch den Essbereich gefahren, über die Teller der Gäste gegriffen und die Essenreste in den Müll entsorgt - von Mitarbeitern, die Knasttattoos tragen und in Freizeitkleidung rumlaufen (wir können nur annehmen, dass es Angestellte waren.) - Die Eiswürfel für die Getränke wurden an der Bar mit den Händen in die Gläser geschaufelt. Ich könnte ewig so weitermachen, verbleibe aber mit der dringenden Empfehlung, hier nie, niemals Urlaub zu machen. Das hat nichts mit zu hohen Ansprüchen zu tun - ich bin mit einem sauberen, gut geführten 3* Hotel absolut zufrieden. Aber sowas dermaßen unprofessionelles ist mir noch nie untergekommen.

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Svenja