Ich bin erstaunt, dass es bisher keine Bewertungen für dieses Hotel gibt. Es ist ein schnuckeliges, sehr individuell gestaltetes Hotel mit 24 Zimmern in der Delfter Altstadt. Mehrere Gebäude gruppieren sich um einen Innenhof. In dem stehen zwei schöne Zirkuswagen, in denen man auch übernachten kann.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer im 1. Stock unterm Dach, mit Blick in den Innenhof (Kamer 8). Normalerweise hätte ich eine Sonne weniger gegeben, aber dieses Hotel hat so viel Charme, dass es doch wieder gut war. Das Zimmer ist mit alten Möbeln ausgestattet, die Matratzen waren wunderbar und wir haben prima geschlafen. Der Kleiderschrank ist nicht sehr funktionell, aber für ein paar Tage ging es so gerade. Man hat keinen Platz für Koffer oder Taschen. Mit einem Wasserkocher kann man sich Tee und Kaffee bereiten. Das Bad ist winzig, in der Dusche kann man sich kaum umdrehen.
Es gibt einen gemütlichen Frühstücksraum mit Blick auf die Nieuwe Kerk. Frühstück ist im Preis enthalten. Für uns war das Frühstück total ausreichend. Wurst, Käse, Joghurt, gekochte Eier, Müsli, Obstsalat, Konfiture und SCHOKOSTREUSEL, die ich noch nie in einem Hotel bekommen habe. Außerdem gab es frische Pfannkuchen, Rühr- oder Spiegeleier. Das Hotel ist eine ehemalige Bäckerei und das Brot wird noch immer dort selbst gebacken.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Kostenlose Stadtpläne an der Rezeption. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Kein Safe.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und nur Anwohner dürfen dort parken. Das Auto haben wir in einer Tiefgarage geparkt, die 15 Euro pro Tag kostet; ca. 400 m vom Hotel entfernt (Marktgarage). In unmittelbarer Nähe um den großen Marktplatz gruppiert jede Menge Restaurants, Cafés und Geschäfte. Empfehlung: Radtour ins Delftse Hout, hier gibt es auch zwei Badeseen mit Sandstrand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife