Super Lage, aber Hotel nur gut zum Schlafen Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse mit der Metro-Station direkt ums Eck. Ich habe schon wesentlich schlechtere Hotels gesehen! Das hotel gehört wohl zu den günstigeren Hotels in Paris. Wer also nicht viel Geld ausgeben möchte und über einige Mängel bzw. Unannehmlichkeiten im Zimmer hinwegsehen kann, kann das Hotel schon buchen. Generell ist Paris SEHR, SEHR, SEHR teuer!! Beispiel: 0,5 l Bier 8,50 Euro, 0,5 l Sprite 7,50 Euro, Pizza 13,- Euro.. etc... !! Wir werden wieder nach Paris reisen, wir waren anfang Juli und hatten zwischen 28 und 33 °C, blauer Himmel und Sonne pur!
Zimmer waren sehr klein, jedoch ausreichend. Sanitäre Einrichtungen haben alle funktioniert, und waren oberflächlich auch sauber. Auch hatten wir keine Schwierigkeiten mit Kakerlaken oder sonstigem Ungeziefer. Klima und Flat-TV vorhanden
Das Hotel bietet ein typisch französisches Frühstück an Man bekam Brötchen, Croissant, Orangensaft, Kaffee od. Tee, Butter und Marmelade serviert. Zwar jeden Tag das selbe aber in guter Qualität. Gästestruktur
Kann ich nicht wirklich etwas darüber sagen, außer dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist.
Mit der Metro kommt man sofort überall hin. Tages Ticket 5,60 also ist ok Umgebung uninteressant
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine vorhanden. Brauch man aber auch nicht, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |