Robin (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel, tolle Preis/Leistung, super Lage

Das Hotel hat eine sehr gute Lage im 1. Bezirk von Wien und macht von außen einen luxuriösen Eindruck. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar etwas altmodisch, aber sehr sauber und ruhig gelegen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet rundete den erfreulichen Aufenthalt ab. Leider gab es keinen Wellnessbereich, sondern lediglich ein Fitnesssbereich.

• Gut
  • Etwas klein und altmodisch, aber stets sauber und ruhig gelegen. Leider hat die Fernbedienung nicht funktioniert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Der Essenssaal groß und übersichtlich. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl beim Aufschnitt gewünscht.

• Alles super, sehr freundliches Personal mit sehr hilfreichen Tipps für umliegende Lokale etc.

• Fahrt zum Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr unkompliziert. Haltestelle Schottentor direkt vor der Haustür.

• Geschäftsreise

Leider kein Wellnessbereich, dafür aber Fitnessbereich inklusive. Entertainment gab es zwar auf dem Zimmer, aber sehr alt und Fernbedienung hat nicht funktioniert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robin

Hallo Robin, vielen Dank für Ihr tolles und wertvolles Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unser Hotel und unser Personal so gut bewertet haben. Wir entschuldigen uns, dass die Fernbedienung nicht funktioniert hat. Im Hotel hätten wir Ihnen gleich eine andere gegeben. Wir hoffen Sie kommen bald wieder. Herzlichste Grüße aus Wien Michael Pohn Hoteldirektor