Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, sehr persönliches Stadthotel!

Zum 3. Mal kamen wir nun ins Hotel de France und waren wiederum sehr begeistert! Das Hotel liegt super, sehr zentral zur Innerstadt und trotzdem ruhig. Das Zimmer hatten wir im er hinten hinaus in den schönen Garten. Zudem buchen wir immer ein Superior Zimmer, der Aufpreis lohnt sich enorm. Die Zimmer sind gross und geräumig, praktisch, die Badezimmer modern. Das Zimmer (Laura Chavin) hatte eine tolle eigene Terrasse, das Johann Topf Zimmer hat einen schönen eigenen Gartensitzplatz. Die Garage haben wir jedes Mal benutzt. Sie ist ein paar Gehminuten entfernt und etwas eng, aber es ging problemlos! Das Auto kann man zum Ausladen des Gepäcks kurz vor dem Hotel stehen lassen und das Auto danach versorgen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Man kannte uns immer und wir wurden sehr persönlich bedient. Eine immer wieder schöne Erfahrung und ein toller Aufenthalt! In Wiesbaden gibt es für uns nur das Hotel de France! Restaurants in der Taunusstrasse berücksichtigen, sehr fein!

• Die Superior Zimmer sind toll, gross, geräumig, praktisch, moderne Badezimmer, sehr sauber!

• Tolles Frühstücksbuffet! Gute Auswahl, alles sehr frisch. Eigenes feines Restaurant

• Wir sind einfach immer mehr als zufrieden! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sehr freundlich und sehr persönlich!

• Sehr zentrale und gute Lage. Man ist in wenigen Gehminuten mitten in der Stadt. Teotzdem ist das Hotel ruhig gelegen. Der Kurpark ist wunderschön und sehr nahe. In die andere Richtung (Neroberg) gibt es ebenfalls einen schönen Park sowie die Nerobergbahn (Fahrt lohnt sich unbedingt!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife