Janina Maria (36-40)
August 2024
Große und saubere Zimmer mit freundlichem Service

Ich war mit meinem Vater fast jedes Jahr dort. Es ist ein schönes, kleines Hotel mit modernen Zimmern und leckerem Frühstück. Eine Bar gibt es auch für abends. Der Inhaber bzw. die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt zwar nicht direkt in der Stadt, aber mit dem Auto alles gut und schnell zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr große und geräumige Zimmer. Es wird täglich geputzt und die Zimmer haben einen TV mit vielen Sendern und viele Ablagemöglichkeiten. Ein Schreibtisch ist ebenfalls vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Der Inhaber kann diese auch auseinander schieben, damit man zwei Einzelbetten hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir (mein Vater und ich) haben immer nur gefrühstückt dort. Es gibt eine große Auswahl und leckeren Kaffee. Der Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und helfen immer bzw. legen nach, wenn etwas nicht mehr vorhanden ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Absolut familiär und freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Bei Fragen steht der Inhaber immer zur Verfügung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

kostenloser Parkplatz vorhanden. Direkt am Ortseingang. Terneuzen oder der Strand in Breskens mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreichbar. Fahrradwege sowieso überall vorhanden

Vorname:Janina Maria