Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Familiäres und relativ einfaches Hotel in guter Lage in Noordwijk. Auch wenn nicht alles perfekt ist, passt das Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, das leider schon etwas abgewohnt war. Die Matratze war extrem weich. Die Fenster ließen sich nur einen Spalt weit öffnen und leider auch nicht komplett verdunkeln. Allgemein war es sehr hellhörig. Auf den ersten Blick war es sauber und auch die tägliche Zimmerreinigung war gut, bei näherem Hinsehen war aber gerade im Bad relativ viel Staub, z.B. auf dem Handtuchhalter. Es scheint aber große Unterschiede bei den Zimmer zu geben, es gibt auch größere Zimmer mit Terrasse.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war übersichtlich, aber gut. Brötchen und Wurst/Käse wurden an den Tisch gebracht und es gab zusätzlich ein kleines Buffet mit z.B. Müsli, Obst und Croissants. Leider wurde ungefragt jeden Tag Wurst auf den Tisch gestellt, obwohl wir Vegetarier sind und sie jeden Tag komplett liegen geblieben ist. Das ist Verschwendung und hätte man vermeiden können. Leider gab es keine Milchalternativen. Auch Marmelade, Nutella usw. steht in kleinen Plastikverpackungen auf dem Tisch. So ist extrem viel Müll entstanden, was ich ich nicht mehr zeitgemäß finde, aber auf Nachhaltigkeit wird hier allgemein nicht sehr geachtet.

• Gut
  • Die Besitzer waren nett und auch der Service beim Frühstück war gut.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Noordwijk. Der Strand und die schönen Strandbars sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vor dem Hotel liegt ein großer Parkplatz, den man bei Buchung des Hotels über die eigene Homepage kostenlos mitbenutzen darf, sonst kostet er 5€ pro Tag extra. Es empfiehlt sich Fahrräder mitzunehmen oder vor Ort zu leihen, um mobil zu sein und die Ortschaft zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde