- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Herunter gekommenes Zimmer, lose Balkonplatten, verrostete Sitze auf dem Balkon, Bruchteile vom Putz fehlen in den Wänden! Vermodertes Badezimmer, starker Schimmel-und Naßgeruch,unbewohnbar!! Ich wollte mit meinen Kindern Kurzurlaub machen, nachdem wir geduscht hatten, kamen Dämpfe auf, die nach Schimmel und nassen Wänden und und faulen Leitungen rochen. Da meine Tochter starke Asthmatikerin ist, haben wir das "Hotel" nach 1,5 Stunden wieder verlassen (wir haben dann im Auto übernachtet!). Auf die Beschwerde hin, wurde mir gesagt, es sei alles in Ordnung. Der Eigentümer, bzw. Managers des Hotels lassen auch nicht mit sich reden wegen einer Kostenerstattung. Laut deren Aussage, hatten wir das Zimmer bewohnt und uns erst nach vier Stunden beschwert. Diese Räume sind in meinen Augen unbewohnbar und ich werde versuchen über meinen Anwalt die Kosten von 380,--Euro für zwei Nächte zurück zu bekommen. Man sollte dieses Haus aufgrund von Gesundheitsgefährdung sanieren oder sogar schließen!
Sehr uneinsichtig, es wurde sogar behauptet, ich hätte mich erst nach vier Stunden beschwert, nach dem wir das Zimmer schon bewohnt hatten. Die Beschwerde habe ich aber nach 1,5 Stunden abgegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heike |