- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im kosmopolitischen Stadtteil von Paris, hauptsächlich bewohnt von Asiaten und Afrikanern. Es ist strategisch sehr gut gelegen, die Metro und der Supermarkt befinden sich in nur 3 Gehminuten entfernt. Als Backpacker habe ich bereits in sehr vielen Hostels geschlafen und bin mit wenig zufrieden. Aber dieses Hotel hat selbst mich in Schockstarre versetzt, es ist schlichtweg ein Rattenloch. Ich weiß nicht, woher die Hotelfotos in den Buchungsportals stammen, Zimmer dieses Hotel sind dort jedenfalls nicht abgebildet. Die Matratzen sind soooooooo durchgelegen, dass man das Gefühl hat, im sitzen zu schlafen. Auf Nachfragen, ob ein Austausch der Matratze möglich wäre, wurde diese lediglich umgedreht und alles war unverändert. Dem Lärm der Nachbarschaft des nachts in Bezug auf zwischenmenschliche Auseinandersetzungen etc. konnte man nur mit Ohropax begegnen. Fazit: Wer in jedem Bett schlafen kann, wem Staub, fremde Haare und Seifenreste auf dem Waschbecken und in der Wanne nicht´s ausmachen und auch Lärm kein Problem ist, der bekommt für 20,-EUR/Person/Nacht ein angemessenes Lager. Letztlich kann man für diesen Preis in Paris wohl wirklich nicht mehr erwarten; durch das kostenfreie WLAN lies sich die Umgebung dann auch ganz gut ausblenden und man hat nur so viel Zeit wie unbedingt notwendig an diesem Ort verbracht. Meine Empfehlung: Lieber ein paar Euro drauflegen und was gescheites buchen, Euer Rücken wird es Euch in jedem Fall danken ;-)
Rattenloch ... furchtbar, schrecklich etc. Für mich unerklärlich, dass Portale dieses Hotel im Programm haben. Fotos auf der Hotelseite stellen nicht die Zimmer des Hotels dar !!!
Im Hotel keine Gastronomie, um das Hotel herum viele asiatische Angebote.
Ständig bemüht, aber leider auch nicht hilfreich.
Umgebung gewöhnungsbedürftig und für ängstliche Menschen nicht unbedingt geeignet. Strategische Lage in Bezug auf Metro und Supermarkt sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |