- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist ein Walliserhaus, und dadurch ist alles sehr eng. Mit dem hatten wir kein Problem. Es hat ein Restaurant, und im ersten Stock eine Pizzeria, beides ist an den Abenden gut besucht. (Reservation empfehlenswert) Der Zustand des ganzen Hotels ist aber gar nicht gut. Alles ist alt und zum Teil defekt. Nur Essen ja, übernachten nein.
Die Zimmer sind sehr klein, was wie schon eingangs erwähnt mit dem Baustil zu tun hat.Dies ist aber für mich kein Grund, die Zimmer so verkommen zu lassen. Die Möbel sind defekt, ( Schubladen fallen auseinander, das Kopfteil des Bettes liess sich nicht verstellen weil ein Dübel fehlte) im Badezimmer hatte es an der Decke Schimmel.
Tja hier wirds schwierig. Ich beginne mal mit dem Positiven.Die Karte für à la Cart ist super, es gibt alles schweizerisches (Rösti, Fondue, Racalette usw.) auch ist das selber braten von Fleisch auf einem heisen Stein am Tisch eine Spezialität, und sehr zu empfehlen. Die Wein- und Dessertkarte ist ebenfalls sehr grosszügig. Nun zum Frühstück, wenn mann das so nennen kann. Es gab eine gute Brotauswahl, aber dass wars dann schon. Alles lieblos angerichtet, und im Wallis erwarte ich etwas mehr als nur eine Sorte Schinken. Auch ein gekochtes Ei wäre nett gewesen. Schade.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Dorfplatz, mann ist schnell bei den Bädern, oder an der Talstation der Torenbahn. Auch ist vis à vis ein kleiner Laden.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Simon |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 8 |