- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein eher altes Hotel, dessen Stil auf keinen Fall auf 4 Sterne schliessen lässt. Das Zimmer war zwar gross und mit Balkon doch die Blumen auf dem Teppich, dem Bettüberwurf und den Tapeten taten nichts für ein Wohlfühl-Ambiente. Der Teppich hatte sogar Schmutzflecken, an denen man kleben blieb. Das Beistelltischchen im Bad war wacklig und billig und das Mini-Bar-Möbel ist nur mit grässlich zu beschreiben. Das Frühstücksbuffet bot eine schöne Auswahl, doch waren die aufgeschnittenen Früchte aus der Dose. Durchmischte Gäste, viele Kinder (die man auch im geschlossen Zimmer von nebenan hörte). Ich würde da nicht mehr hingehen, weil das Haus meine Erwartungen nicht erfüllt hat.
Für ein 4 Sterne-Haus klar ungenügend. Siehe Kommentare unter Punkt 2.
Da wir nur das Frühstück dort einnahmen, kann ich dazu nicht viel sagen.
Der Réceptionist sprach so leise, dass man ihn kaum verstand und stand eingeschüchtert hinter dem Tresen. Er kam nicht zu uns, sondern mussten ihn dort begrüssen, wo er schon stand. Der Service beim Frühstück war hingegen sehr aufmerksam und gut!
Genügend Parkplätze aussen wie innen, obwohl die Zimmerkarte das Garagentor nicht öffnen liess...
Das kleine Schwimmbecken draussen lud nicht zum Schwimmen ein. Den Fitnessraum habe ich nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Corinne |