- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reiste mit dem öffentlichen Verkehr an. Nahe beim Hotel befindet sich eine Bushhaltestelle. Leider ohne Fussgängerstreifen von der Haltestelle zum Hotel. Der Empfang war freundlich und professionell. Mein Zimmer auf der fünften Etage war sehr grosszügig bemessen. Das Bett war bequem. Das Hotel liegt leider genau zwischen zwei stark befahrenen Strassen. In der Nacht musste ich das Fenster schliessen. Die Lärmdämmung ist gut. Die Klimaanlage arbeitete angenehm leise. Vom Balkon aus hatte ich einen schrägen Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet war üblicher Standard. Der für die Hotelgrösse eher kleine Frühstücksraum war um acht Uhr fast übervoll. Im Hotelrestaurant hatte ich zwei Mal zu Mittag gegessen. Die Qualität des Essens für ein Viersterne-Haus war eher am unteren Limit. Die Pasta waren in Ordnung. Durch die eher dezentrale Lage in Paradiso muss der Weg ins Zentrum zu Fuss oder mit dem Bus zurückgelegt werden. Zu Fuss dauerte es ca. 20 Minuten in der schönen Anlage entlang des Sees.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut