Gutes Standard-Hotel im Stadtteil Paradiso. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sind gleich um die Ecke zu finden. Die Schiffanlegestelle Paradiso ist nur ein paar Fussminuten entfernt.
Unser Zimmer war schlicht und zweckmässig eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Die Minibar war mit alkoholfreien Getränken gefüllt (Wasser, Cola, Tonic, Ice Tea) und im Zimmerpreis inbegriffen.
Der Frühstücksraum ist relativ gross. Der Anordnung der Tische nach zu urteilen, logieren im Hotel wohl regelmässig grössere Reisegruppen. Das Frühstücksbuffet bot eine kleine, frische Auswahl an kalten und auch warmen Speisen.
Speditives Check-In durch freundliches Personal. Sofern das Ticinoticket* nicht automatisch ausgehändigt wird, umbedingt danach fragen. *kostenlos freie Fahrt mit ÖV sowie Vergünstigungen auf Schifffahrt, Bergbahnen und Eintritte.
Im Stadtteil Paradiso gelegen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für eine Schifffahrt auf dem Lago di Lugano oder einen Besuch auf dem San Salvatore. Die Anfahrt mit dem Auto ist unkompliziert und es hat einen grossen, unnummerierten Parkplatz.
Auf der Terrasse gibt es einen kleinen Pool, den wir jedoch nicht genutzt hatten, da es keine freien Liegestühle mehr gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Tessa Christina |
Sehr geehrte Christina, wir danken Ihnen bestens für Ihre detaillierte Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel De La Paix genossen haben. Schön , dass Sie die praktische Lage vom Haus sowie die freundliche Personaleinstellung besonders geschätzt haben. Bezüglich das Ticino Ticket, wir informieren Sie, dass wir das gerne nächsten Mal in Voraus vorbereiten können, dafür benötigen wir aber Name, Vorname und Geburtsjahr von jede reisende Person. Wir freuen us bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit freudlichen Grüssen aus Tessin! Guest Relations