Es war bereits mein zweiter Aufenthalt im Hotel De La Rose und ich würde wieder kommen. Das Hotel ist gut gelegen, direkt bei der Kathedrale, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer verfügte über das notwendigste und das Frühstücksbuffet hatte trotz Corona-Zeit alles was man benötigt. Einzig warme Speisen standen nicht zur Verfügung, dafür wurde mir eine Heisse Schokolade gemacht, da der Automat ausgestiegen war und auch am nächsten Morgen hätte ich nochmals eine haben können. Es wurde allgemein sehr auf Hygiene geachtet. Wir fühlten uns wohl und willkommen. Bei einem nächsten Aufenthalt in Fribourg würde ich wieder dieses Hotel auswählen.
In Zeiten von Corona, wurde sehr auf die Hygiene geachtet und es wurde ein grosser Aufwand betrieben, um doch möglichst viel beim Frühstücksbuffet anbieten zu können.
Sehr freundlich und hilfsbereit, den Zimmerservice (Reinigung) konnte man abbestellen via QR-Code auf dem Zimmer. Leider funktionierte dies nicht, unser Zimmer wurde trotzdem gereinigt.
Direkt bei der Kathedrale gelegen, auch mit dem Auto gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife