- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist nicht übertrieben freundlich, versteht kaum deutsch, eher noch englisch. Das Hotel ist sauber, wirkt aber aufgrund des älteren Mobiliars leicht verstaubt. Gelegentlich hört man ein leichtes Rumpeln, wenn der Zug ca. 20m neben dem Hotel vorbeifährt, dies hat uns aber nicht gestört, grundsätzlich ist das Hotel ruhig. Gestört hat uns, dass nach 6h gleich gegenüber der Postwagen lautstark beladen wurde! Das Frühstück ist nicht riesig, aber ein gutes Angebot: Saft, Käse, Schinken, Weissbrot, dunkles Brot, Butter, Confiture, Cornflakes, Chocoflakes, Haferflocken mit Rosinen, 4 versch. Joghurts. Leider waren Käse und Schinken immer dieselben, und nur 2 Sorten Käse. Vom Essen im Restaurant waren wir etwas enttäuscht; anhand der Karte hatten wir uns mehr versprochen. Daher haben wir an den restlichen Tagen auswärts gegessen (kleiner Tipp: die Pizzeria oberhalb des Sees). Zimmer sind von der Grösse her okay, würden mit Kinderbett knapp werden. Das WC war bei uns separat (der sog. "Geruchskiller", der dort installiert war, lärmt ziemlich). Die Dusche müsste mal entkalkt werden und der Abfluss im Lavabo ist extrem langsam. Warmwasser brauchte bei uns auch lange. Wir hatten einen Kühlschrank, aber ohne Minibar. Der Fön ist für meine Verhältnisse ziemlich Sparflamme, wird heiss, lärmt und der Schlauch ist zu kurz. Der Tresor hat nicht funktioniert, aber wir haben ihn auch nicht wirklich gebraucht. Toll war der Service mit dem Internet: Man hat uns auf Verlangen ein Kästchen mit kurzem Kabel gegeben, das sofort funktioniert hat und welches wir für die Dauer unseres Aufenthalts behalten durften.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut