Wir waren zu zwei im Hotel de la Ville. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Ein Doppelzimmer mit wenig Platz, etwas hellhörig, aber sauber, Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich, jedoch war der Frühstücksraum zu klein. Das Hotel schein bar Amerikanern sehr beliebt zu sein. Für eine Kurzaufenthalt ist das Hotel auch auf Grund seiner Lager zur City und den Sehenswürdigkeiten zu empfehlen.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, einen Tisch mit Stuhl, Minibar und ein TV. Im keinen Flur war ein Wandschrank für die Kleidung mit Save. Das Bad hatte eineBadewanne. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Das Zimmer war klimatisiert und zum Innenhof gerichtet.
Verständigung in Englisch problemlos. Das Personal war beim Eindecken der Tische und Nachfüllen der Speisen, auf Grund des kleinen Raumes und den wartenden Gäste leicht überfordert.
Das Hotel ist City-Nah. Der Dom war zu Fuß in 10 min locker zu erreichen. Um das Hotel gab es in wenigen Metern Restaurantes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife