Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Süßes Stadthotel

Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage. Zauberhafte Zimmer, kleiner Frühstücksraum mit wenig Auswahl

• Die Zimmer sind wirklich wunderschön und romantisch eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, auch wenn man sich nicht im Zimmer aufhält.

• Das Frühstücksbuffett macht den Anschein, dass es sehr klein ist. Das liegt aber vor Allem daran, dass es an einem runden Tisch angerichtet ist, der sich in einem wirklich sehr kleinen Frühstücksraum befindet. Es gibt drei verschiedene Säfte, Brot, Kuchen, Obstsalat, Joghurt sowie Wurst und Käse.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeptionisten sprachen sogar teilweise Deutsch. Einzig als wir am Ankuftstag das Frühstück dazubuchten und keine Zimmernummer hatten, fragte uns der Frühstückskellner mehrfach nach der Zimmernummer. Auch nachdem wir ihm die Situation erklärt hatten, gab er uns zwar zu verstehen, dass er verstanden hätte, fragte aber dennoch noch drei Mal nach der Zimmernummer.

• Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Auch die Sehenswürdigkeiten wie der Dom, die Ponte Vecchio und die Uffizien lassen sich zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife