- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur für eine Nacht dort da wir einen Kurzaufenthalt am Meer geplant hatten und auf dem Rückweg am Tag danach den Freizeitpark de Efteling besuchen wollten. Das Hotel ist ein schönes altes Gebäude, etwas außerhalb in einem kleinen Örtchen. Wir sind Abends noch kurz in die kleine aber süße Stadt gefahren, die nicht allzu weit entfernt ist. Dort gibt es viele Restaurants und ebenso Imbisse wo man etwas essen kann. Auch Einkaufsmöglichkeiten wie einen Lidl findet man dort. Das Frühstück ist gut ausgestattet, und hat uns durchaus ausgereicht, verwöhnte Gäste werden hier aber etwas zu meckern haben da die Auswahl für manchen vielleicht zu klein ist. Wir waren zufrieden und gut gestärkt für den de Efteling Tag. Wer will kann sich übrigens auch einen Lunch-Paket machen lassen. De Efteling ist nicht weit entfernt und in kürzester Zeit mit dem Auto zu erreichen. Für mich en perfektes Hotel und wir werden das garantiert nochmal wiederholen, da der Freizeitpark auf jeden Fall einen weiteren Besuch verdient hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut