Volker (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 verkauft und im September 2018 unter neuer Leitung wiedereröffnet. Es wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2019).
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht mit Fenster zum Innenhof und erhielten 2 Zimmer im "Kellerloch". Auf Hinweis an der Rezeption auf unsere Buchung erhielten wir nur den Hinweis "alle Zimmer sind belegt" und andere Zimmer erhalten Sie für die 2.Nacht. Damit nicht genug, die Zimmer sind in einen erbärmlichen Zustand, Staub an den Wänden, verdreckte Toiletten die selbst nach einer Bitte der Nachreinigung noch nicht einmal sauberer wurden, Fenster waren gar nicht vorhanden, Kloakkengeruch wurde mit Hilfe von 2 Elektronischen Duftzersteubern versucht zu überdecken!!!!!!! Wer den im Internet veröffentlichen Bildern vertraut ist verlassen. Wir verreisten mit meinen Eltern, welche solch einen Dreck nicht verstehen konnten. Die Treppe zu unseren "Kellerlöchern" ist für ältere Menschen ebenfalls unzumutbar. Ich bin beruflich viel unterwegs und habe auch vieles erlebt, aber dieses Hotel war die negativste Erfahrung meines Lebens. Ein Guter Gedanke und ein Geschenk wurden somit zu einem "Grauen". Das einzigste positive waren die netten Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Meine Empfehlung: Sucht Euch die Unterkunft besser aus wie wir.

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte schlecht. Schmutzig, Gerüche, dunkel, keine "richtigen Fenster", da Kellerloch. Für fühlen uns betrogen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist i.O. Zimmer sind erbärmlich.

• Lage ist O.K. Das ist vermutlich das Problem.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Volker