- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut und die Größe des Hotels angenehm. Die Sauberkeit und das Frühstück sind dafür mangelhaft. Wer nicht empfindlich ist was Sauberkeit angeht und das Frühstück nicht mitbucht für den ist das Hotel ok.
Die Größe des Zimmers war sehr ausreichend. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben bekamen wir ein Appartment. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war absolut mangelhaft. Zudem musste man die Badezimmertür immer geschlossen halten weil der Abfluss extrem gestunken hat. Zum Glück waren die Bettlaken wenigstens sauber.
Das Frühstück ist auch eher schlecht. Sehr wenig Auswahl und die Lebensmittel machten keinen frischen Eindruck ( z.B. trockener Käserand etc. )
Die Freundlichkeit war ok. Die Zimmerreinigung absolut mangelhaft. Wir haben Sachen von unseren Vorgängern gefunden und es machte alles den Eindruck als wäre das letzte Putzen schon sehr lange her.
Die Lage ist sehr gut. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe ( Fußweg 2 min ) Zum Strand sind es ca. 5 min mit dem Auto oder 10 min mit dem Fahrrad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Julia |