Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit erheblichen Einschränkungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten uns sehr lange auf Renesse gefreut, leider war das genannte Hotel schwer in die Jahre gekommen! Die Außenanlagen und der Parkplatz eher dürftig sauber gehalten, dann innen Gitter zum Thekenbereich? da möchten wir dann nichts trinken:( der schöne Innenhof ganz nett mit ein paar Palmen und angenehmen Stühlen. Das Zimmer mit völlig durchgelegener Matratze viel zu weich und ganz schlecht für den Rücken:(der Mini Fernseher fasst unter der Decke montiert und nur 25x25 cm groß im Bad keine ausreichende Belüftung dadurch Morgens läuft das Wasser an den Innenscheiben( Normalglas) herunter..in Punkto Sauberkeit, die Betten wurden zwar gemacht aber wir fanden dann Abends Haare darin? die Handtücher wurden einfach wieder aufgehängt obwohl wir damit signalisieren wollten bitte neue zu bringen?Überall Teppichboden, sogar auf den Fluren wir hatten das Pech in der 1.Etage zu wohnen und durften eine alte Holztreppe mit Mini Stufen ca.12 cm Triff Tiefe benutzen....die beiden Schwestern sind zwar sehr nett, aber sollten sich bei anderen Hotels einmal umsehen, hier müsste auch von außen dringend etwas passieren...wir waren froh nur zwei tage bleiben zu müssen :-(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit