Unser Standart-Zimmer war soweit okay aber unserer Meinung nach nur für eine Nacht. Der Grund unsere Aussage ist folgende, die Zimmer sind sehr klein und in unserem Standart-Zimmer war kein Kleiderschrank vorhanden. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Hotel ist ganz speziell eingerichtet. Das Frühstück ist gut. In den Zimmer hat es keine Fernseher ausser in der Suite. Wir hatten das Standart-Zimmer Nr. 305 im dritten Stock, leider fand unterhalb unseres Zimmer im Britania-Pub und ausserhalb vor dem Pub ein Oktoberfest statt. Die Laute Musik, der Gesang und das Geschrei der Gäste hat uns bis um 02:00 Uhr morgens den Schlaf geraubt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Piero & Marianne |
Lieber Piero Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns, dass das Oktoberfest unseres Nachbarn dich in deiner Nachtruhe gestört hat. Bei deinem nächsten Besuch werden wir dir sehr gerne ein geräumigeres Zimmer zeigen, damit du dich vollumfänglich bei uns wohlfühlen kannst. Herzliche Grüsse aus dem Wallis Xenia