Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super für ruhesuchende Paare an toller Lage

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer in der näheren Umgebung von Palma. Relativ kurze Strecke vom Hotel bis zur Schnellstrasse. Sehr ruhig in der Anlage zum Entspannen.

• Wir hatten dieses Mal Red Label, somit ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit super Aussicht. Alles gut ausgestattet und gepflegt.

• Sehr viel Auswahl beim Frühstück. Plätze im Freien in der Sonne oder Schatten oder im Innenbereich bei Wind oder Regen. Mehrfach Abendessen mit sehr guter Qualität.

• Alle Fragen und Wünsch wurden beantwortet. An der Rezeption war es sehr ruhig. Wir kamen zum Saisonstart.

• Lage ist ausgezeichnet mit super Aussicht auf das Meer. Man kann den wechselnd starken Seegang und die Brandung beobachten. Außerhalb des Hotels gibt es wenig von Interesse für uns in der Nähe. Selbst zum Laufen fanden wir keine Strecke.

• Gut

Mangels Laufstrecke waren wir öfter im Fitnesscenter. Dieses ist doch sehr klein und daher manchmal voll. Hier wäre eine größere Fläche wünschenswert. Super wäre ein Shuttle Service nach Palma, da das Parken in Palma Zeit verbraucht (Warten in der Schlange auf Freiwerden von Plätzen).

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Meerblick genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen gut ausgestattet und gepflegt fanden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt über die verschiedenen Naturpfade in der Umgebung von Calvia informieren könnten, denn obwohl es nicht viele davon gibt, gibt es doch einige, die unserer Meinung nach sehr angenehm sind. Wir bedauern jedoch, dass das Fehlen von Joggingstrecken in der Nähe eine Unannehmlichkeit darstellte und dass der Fitnessraum nicht Ihren Erwartungen entsprach, was die Größe betrifft. Wir freuen uns sehr über Ihre Vorschläge zur Erweiterung des Fitnessbereichs und die Möglichkeit eines Shuttleservices nach Palma. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Antia Gil Guest Experience Manager