Zentrale Lage - direkt in den Nähe der Kathedrale und der Oper; sauberes Hotel; eines der besten auf unserer Rundreise durch Mexiko; bei unserem Aufenthalt großteils Gruppenreisen aus den USA im Hotel. Toller Ausblick auf die Stadt von der Dachterasse (Sonnenterasse mit Dusche) !!
ausreichend großes und sauberes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und TV. Betten i.O.; nachdem das Zimmer mit Blick auf den Innenhof ging war dieses sehr ruhig (!!!) und das trotz Zentrumslage.
Wir hatten - neben 2 x Frühstück - leider nur ein Abendessen im Hotel. Qualität d. Abendessen war spitze - Frühstück (Buffet) ebenfalls i.O. und ausreichend; angenehmes Klima im Restaurant; sehr sauber; einzig: beim Abendessen wurden wir in Rekordzeit "abgefertigt" - ein Teller war noch nicht einmal weg, da war der nächste Gang schon da - fast ein wenig zu schnell.
sehr bemühte und stets freundliche, englisch-sprechende Mitarbeiter; Zimmerreinigung i.O.; Check-In und Out i.O.; Safe gratis; keinerlei Beschwerden, da alle Mitarbeiter immer sehr engagiert waren.
Praktisch direkt im Zentrum - alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht erreichbar;
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool im Innenhof machte einen sauberen Eindruck - klein aber fein. Fitnesscenter war vorhanden, wurde aber nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Stadt |