Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit fantastischer Aussicht

Für einen Kurzurlaub mit unserem Hund, wählten wir das Hotel Milliano. Die Kritik das der Hund 18€ kostet, ok, nicht gerade günstig, aber es zwingt einen ja niemand das Hotel zu buchen. Das Personal ist überaus freundlich und gab gute Ausflugtipps. Wir hatten ein großes Zimmer mit „Meerblick“. Die Aussicht ist einfach fantastisch. Man könnte den ganzen Tag auf dem Balkon sitzen und den Schiffen zuschauen. Für das nahegelegene Restaurant gab es noch einen Rabattcoupon. Das Bad ist etwas klein, aber sauber und wurde renoviert. Das Bett war super, herrlich ruhig, morgens konnte man schon aufs Wasser und nach der Fähre schauen. Klar, die Treppen zum Zimmer sind etwas steil und schmal, aber das ist in Holland ja durchaus üblich. Die restliche Zimmerausstattung ist sicher etwas älter, aber hat einen ganz eigenen Charme. Mit der kleinen Kochnische war auch alles da was man brauchte. Der einzige Kritikpunkt ist wohl das Preis/Leistungsverhältnis, für knapp 200€/Nacht ist das Frühstück schon recht übersichtlich und keine 4* wert, es wurde aufs Zimmer gebracht. Die Aussicht entschädigt für den erhöhten Preis. Wir kommen bestimmt wieder, es waren ein paar sehr entspannte Tage!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen