Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt OK

Gut

wir waren im März 2017 für 2 Nächte im Hotel De Moc; das De Moc ist eine günstige Hotelalternative für einen Kurzaufenthalt in Bangkok

• das Hotel scheint schon ziemlich alt zu sein, entsprechend abgewohnt und stark renovierungsbedürftig sind die Zimmer; das Zimmer machte zwar einen sauberen, allerdings stark desolaten Eindruck (zB. hingen zwischen Bett und Wand Kabel raus, Bad war schmuddelig); ich persönlich hatte keine Lust für zwei Nächte meinen Koffer auszuräumen da es mich etwas ekelte (auch wenn man sah dass eigentlich geputzt war) - länger hätte ich nicht bleiben wollen... Klimaanlage hat funktioniert, allerdings war die Kühlleistung nicht besonders gut

• das Frühstücksangebot entsprach dem Hotelstandard/-preis und war ausreichend um satt in den Tag zu starten

• Gut
  • die Mitarbeiter in Lobby und Rezeption waren SEHR freundlich und zuvorkommend; das Personal beim Frühstück wirkte eher lustlos

• Gut
  • das Hotel liegt in der "Altstadt" Bangkoks; alle großen Sehenswürdigkeiten sind innerhalb kurzer Zeit mit Taxi/Tuk Tuk erreichbar; wir hatten es gebucht aufgrund der augenscheinlichen Nähe zur Khao San Road - man kann sie auch tatsächlich zu Fuß vom Hotel weg erreichen, allerdings ist es kein Katzensprung und wir sind nach einmaligem Fußmarsch in der Hitze dann doch meistens mit dem Taxi/Tuk Tuk zur Khao San Road gefahren :-) ich war 2012 und 2013 bereits im Royal Hotel, dieses liegt tatsächlich nur 5 min Fußmarsch von der Khao San Road entfernt - wem das wichtig ist, würde ich eher das Royal empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Hotel verfügt über einen Pool den wir allerdings nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017