Die Lage ist sehr zentral, nähe der Altstadt, aber trotzdem sehr ruhig gelegen, vom Strassenlärm haben wir wenig mitbekommen. Im zweistöckigen Hotel hatten wir ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den kleinen Garten.
Die Zimmer sind ausgestattet mit dunkelbraunen Möbeln, franz. Betten und Parkettböden, Klimaanlage und Flach TV sind vorhanden, sowie ein Kühlschrank (wirklich super, kann man seine gekauften Getränke kühlen), Die zu Schwänen gefalteten Handtücher am Bett hat uns sehr gefreut, so eine schöne Begrüssung. Der Saife ist im Kleiderschrank. Begehbare Dusche getrennt durch eine Glaswand mit dem übrigen Sanitarbereich. Shampoo und Duschprodukte werden täglich kostenlos autgefüllt. Wenn man ein Zimmer im Ergeschoss hat, hat man Zugang von dort zum kleinen Gartenbereich. Am Baklon sind zwei Stühle und ein Tisch.
Super fand ich auch, dass man beim Frühstück auf Wunsch ein Omlett nach Wunsch an den Tisch bekommt. Beim Frühstück steht frischer (gekühlter) Orangen, Guava Saft super lecker. Zum Frühstück bekommt aromatisch top frische Früchte (Ananas und Melaonen etc.) serviert, auch Müsli, Wurst, Käse, Yoghurt, Toast, Croissant, Rühreier, Tomaten, Gurken, mit viel Soßen etc. Der Kaffe war einwandfrei.
Ganz freundliches Personal, sehr hilfbereit, eine ganz nette thailändische Art. Der Check-in wurde uns schon um 9 Uhr ermöglicht.
Im Herzen von Chiang Mai, um die Ecke sind unzählige Shoppingmöglichkeiten, auch Restaurants und Einkehrmöglichkeiten. In wenigen Minuten ist man am bekannten Stadttor von Chiang Mai Gate. Auch die bekannte Sunday Walking Street in nicht weit entfernt. Zum Flughafen fährt man ca. 25 Minuten, daher auch als Abflug oder Ankunftshotel sehr ideal, gegen Gebühr kann man sich abholen lassen vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die ideale Lage ist ein Aushängeschild des Hotels, sämtliches ist unweit zu ereichen: Stadtor Tha Pae und einige Tempel (Chedi Luang und Wat PanTao). Unbedingt sollte man den Nachtmarkt besuchen, einfach nur flanieren ist einfach super interessant, was es dort alles gibt. Im Aussenbereich gibt es ein kleines Schwimmbad umringt mit viel grün , die Liegen haben eine gut gepolsterte Auflage (wenige vorhanden).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |