Inge (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Für diesen Preis zufriedenstellend

Gut

Das Hotel hat lt. Beschreibung 100 Zimmer. Unser Zimmer (Nr. 84) war ordentlich und zweckmäßig. Allerdings hätten wir es uns ein klein wenig größer gewünscht. Das Haus ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir hatten Frühstück gebucht. W-Lan kostenlos mit einem guten Empfang. Der Altersdurchschnitt belief sich im Durchschnitt zwischen 60 und 70 Jahren (von Ausnahmen abgesehen). Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir absolut in Ordnung. Man kann bei einem 3-Sterne-Hotel keinen Luxus erwarten. Dazu müsste man tiefer in die Tasche greifen. Mit dem Wetter hatten wir Glück. In der Woche, die wir hier verbrachten, regnete es nicht ein einziges Mal und es herrschten jeden Tag zwischen ca. 21 und 23 Grad; ideal, um die Insel zu erkundigen. Baden im Meer ist ohnehin nur bei Ebbe möglich. Da das Hotel an einer Hauptstraße liegt, war es nachts durch den Verkehr teilweise relativ laut. Das war nicht angenehm.

• Im Großen und Ganzen ist gegen unser Zimmer nichts einzuwenden. Wir hätten uns allerdings gerne ein bisschen mehr Bewegungsfreiheit gewünscht. Wenn man z.B. die Badezimmertüre etwas zum Lüften offen ließ, konnte man nicht mehr am Bett vorbeigehen. Die Einrichtung war ausreichend. Einen Balkon haben wir allerdings sehr vermisst, auch wenn es nur ein ganz kleiner gewesen wäre. Auch hier die Sauberkeit sehr zufriedenstellend.

• Wir können hier nur eine Bewertung über den Frühstücksraum abgeben. Es gab ein kleines Buffet mit Selbstbedienung. Des weiteren konnte man am Tisch ein englisches Frühstück ("normal" und vegetarisch) bestellen. Die Quantität war ausreichend und die Speisen geschmacklich in Ordnung. Der Frühstücksraum könnte ein bisschen ansprechender gestaltet sein; glich leider mehr einer Kantine. Wünschenswert wäre etwas Wurst und dgl. am Buffet gewesen.

• Gut
  • Wir sind im ganzen Haus freundlichem Personal begegnet, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Bei evtl. Fragen wurde uns bereitwillig Auskunft gegeben.

• Man braucht nur über die Straße zu gehen, und schon ist man am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 9 km. Zum Stadtzentrum geht man etwa 15 Minuten zu Fuß. Diverse Restaurants, Pubs und Bar sind in der Nähe. Die Bushaltestelle der Linie 1 befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Das Vorhandensein eines Innenpools und einer Sauna empfanden wir als sehr angenehm. Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Leider benutzten wir diesen Bereich nur einmal, da wir meistens den ganzen Tag auf der Insel unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Inge