Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Fürchterliches Hotel, nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Vorne hui, hinten ganz großes pfui!! Alles alt, ungepflegt, ganz viel ist kaputt und als wir einen Preisnachlass wollten, wurde uns mit der Polizei gedroht! Der Eigentümer wollte einfach keine Kritik hören. Dieses Hotel ist eines der schlimmsten in dem ich in den letzten Jahren war. Nicht buchen!!

• Sehr schlecht
  • Einfach schrecklich! Das Gebäude vorne ist sehr schön, doch hinten kommt die böse Überraschung, es ist alt und es wird einfach nichts renoviert. In unseren Zimmer waren einige Lampen kaputt. Das TV Gerät ist schon antik. Wir hatten 6 Zimmer und in keinem einzigen war der Duschkopf in Ordnung. In zwei Zimmern war dieser fixiert und konnte nicht abgenommen werden. Was ganz schlecht ist, wenn man nicht Haare waschen möchte.

• Das Frühstück war ganz ok. Vor allem der Platz, im mit Glas überdeckten Innenhof war ganz nett,

• Sehr schlecht
  • Schlimm! Wir hatten auch ein Einzelzimmer dabei und das ist eine Zumutung! Auf die Frage ob wir da ein anderes Zimmer bekommen könnte, wurde wir einfach vertröstet. Die Zimmer sind nicht sonderlich sauber.

• Gut
  • Die Lage ist super! Mitten in einem kleinen Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife