Das Hotel ist etwas ausserhalb der Stadt an Feld und Wiesen gelegen. Sehr ruhig und macht einen netten Eindruck. Max 2 Etagen hoch. Kleiner Vorbereich, Bar, Speisezimmer und Apartements. Reichlich Parkplätze vorhanden
Wir hatten ein Standart DZ. Das einzig schöne, fanden wir, war dass das Bad neu renoviert war. Alles jedoch sehr klein. Bad ca 3-4 qm ? Es fehlte Ablagefläche und auch Haken für Handdtücher und Nachtzeug bzw Bademantel. Das Zimmer auch sehr klein. Betten viel zu weich. Der Kleiderschrank nur ein 50cm Schrank. Für 2 Pers. und 1 Woche zu klein. Auch hier keine Haken für Garderobe im Miniflur und auch kein gr. Spiegel. Wir sind ständig umeinander her getänzelt da es sehr eng war. Auch wurde nicht richtig geputzt. Wenn das Bad gemacht wird, gehe ich davon aus das auch der WC-Deckel abgewischt wird. Dem war nicht so. Merkte ich halt dadurch das ich Haarspray im mini Bad benutzte. Gesaugt wurde auch nicht täglich.
Die Bar ist schön aufgemacht. Man kann dort Darten und Biliard spielen. Die Getränkepreise in der Bar waren gut angezogen. Speiseraum war schön eingerichtet und groß genug.Essenspreise lagen auch im oberen Bereich. Das Frühstück war sehr eintönig, jeden Tag gab es das Gleiche.
Wie beschrieben ist der Zimmerservice nicht besonders sauber und flott. Rezeption war immer nett und freundlich.
Etwas am Rande der Stadt an Feld und Wiesen. Der Wald ist direkt in der nächseten Seitenstr. Es fährt ein Inselbus. Auch Fahhräder sind hier besser dran als Autos. Zu Fuß sind es ca 3 Km in die Stadt de Koog. Von uns zu Hause bis zum Hotel waren es ca 3,5 Std. Anreise
Vom Hotel kann man sich Fahrräder und E-Bikes mieten. Zu Fuß kann man ins EcoMare ca 30 Min. Es gibt einige Museen. Eine Fahrt zum Leutturm oder ins umliegende Naturschutzgebiet ist sehr zu empfehlen. Eine sauna gibt es im Hotel. Leider haben wir sie nicht besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |