Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Rom ist eine Reise wert, Hotel sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Ehemann und ich haben mit unserer Rommée-Truppe (insgesamt 8 Personen) drei tolle Tage in Rom verbracht. Wir haben alle im Hotel de Petris übernachtet. Die vier Zimmer waren unterschiedlich in der Größe, Ausstattung und Lage. Unser Zimmer war sehr klein mit einem französischem Bett. Dafür hatten wir ein schönes Bad mit riesiger Dusche (1, 50 x 1 m) und Flachbildschirm (!). Ein weiterer Flachbildschirm befand sich im Schlafzimmer. Ein Safe war kostenlos auf dem Zimmer vorhanden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Von Filterkaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso über verschiedene Brot- und Brötchensorten, frischen Croissants, hausgebackenem Kuchen zu allerlei verschiedensten Belägen (Schinken, Käse, Marmelade, Honig usw). Die Lage des Hotels war optimal. Ca. 5 Minuten zu fuß vom Trevi-Brunnen entfernt. 50 m vom Hotel befindet sich ein Supermarkt. Alle weiteren Sehenswürdigkeiten haben wir zu fuß erkundet. Das Wetter war optimal: 28 - 30° C. In den Gassen war es morgens jedoch noch sehr kühl. Tipps und Infos: Zum Essen bieten sich die kleinen Restaurants im Stadtteil "Trasdevere" an. Dort haben wir eines mit sehr moderaten Preisen gefunden: Ristorante Pizzeria Taverna della Scala, Piazza della Scala 19-21. Den teuersten Cappuccino haben wir in einem Café gegenüber dem Pantheon getrunken: 5, 00 €. Vorsicht bei Cafés, die keine Speisekarten ausliegen haben! Unbedingt das leckerste Eis der Welt probieren! Das können die Italiener wirklich! Der Weg vom Flughafen Fuimicino hat per Taxi 40,00 € gekostet. Zurück zum Flughafen 46,00 €.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis