CS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima Ausgangsbasis zur Erkundung Roms!
Toplage in der Nähe der U-Bahn-Haltestelle "Barberini" bzw. Bushaltestelle Tritone. Wir waren im Hinterhaus, wo ein modernisierter Aufzug war. Der antike Aufzug im Eingangsbereich hatte sicherheitshalber schon ein "Out of order"-Schild für alle Fälle an der Seite installiert - ich war ganz froh, dass das nicht unserer war. Frühstück gibt es auf der Dachterrasse bzw. im Wintergarten - überschaubar, aber okay.
MLU(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentral in Rom
Schönes familiengeführtes Stadthotel im Zentrum Roms gleich an der Fontana di Trevi, an der Piazza Barberini. Das Highlight ist die Dachterrasse mit einem herrlichen Blick über die ewige Stadt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verlängertes Wochenende
Die Lage ist sehr Zentrale. Alles ist Fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen ausreichend.

Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel in einer guten Lage. Ideal für kurze City-Trips übers Wochenende. Sehr freundliches Personal.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alptraum Hotel!! Niemals 3*
Das hotel ist grindig und alt. Überall im Badezimmer waren Haare.Ich reise sehr viel, aber so ein Hotel kenne ich nur vom Fernsehen. Zum Schluss wurde uns noch der Einkauf vom Eiskasten(teure Salami und Parmesan) gestohlen.Ich rate dringend ab!!! Völlig überteuert. In Österreich hätte dieses "Hotel" keine 2*. Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit Fenster am Gang. Als wir dann Zimmer getauscht hatten, bekammen wir ein Zimmer das mehr an einen Abstellraum erinnert.
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toplage, Minizimmer
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war sauber und immer frisch gemacht, jedoch für ein Doppelzimmer sehr klein, vielleicht 10 Quadratmeter und laut, direkt über einer Straße. Gutes Frühstück.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes Hotel in toller Lage
Unser Zimmer war modern und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels haben wir sehr genossen. In der Lobby gibt es kostenloses Internet am PC inklusive Drucker, WLAN ist ebenfalls kostenlos (haben wir nicht benutzt).
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel besitzt eine super Lage. Es befindet sich in der Nähe des Termini (ca. 15 Minuten zu Fuß) , und des Trevi-Brunnenns (ca. 10 Minuten). Zur Via Nazionale kommt man in 5 Minuten. Das Hotel ist sehr gepflegt gewesen. Unser Zimmer befand sich in dem renoviertem Teil des Hotels. Es war zwar relativ klein, aber von der Ausstattung und Sauberkeit her, war es sehr zufriedenstellend. Vor allem das Frühstück auf der großzügigen Dachterrasse mit Blick auf den Petersdom war ein Highlight. Das Personal war ebenfalls…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Altstadtfeeling Rom
Angenehmes Mittelklassehotel, geeignet für Städtereisen. Sehr gut gelegen weil entweder zu Fuss oder per öffentlichem Vekehr alle Sehenswürdigkeiten innert nützlicher Frist erreicht werden. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders erwähnenswert, für ausgiebige Frühstücker eher etwas klein geraten.
Vladan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön für einen Stadt Urlaub
Ein gut gepflegtes Hotel mit super Lage, alles in wenigen Minuten zu ereichen. Das Essen war nicht sehr gut aber in großen und ganzen ein super Hotel.