Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da fängt der Tag gut an...
Kleines, feines, sehr sauberes Stadthotel in mega zentraler aber ruhiger Lage. Restaurants U-Bahn und kleiner Supermarkt um die Ecke. Reichhaltiges Frühstück auf der Dachterrasse mit grandioser Aussicht.
Cori (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis - TOP- Gerne wieder
Wir haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt in Rom gewählt. Unsere Zimmer (zwei Paare) lagen nicht im Hauptgebäude sondern in einem zweiten Gebäude gleich direkt über die Straße. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauer. Zudem gab es einen Safe , einen Kühlschrank, WiFi-Zugang und Klimaanlage (die man aber separat abstellen konnte). Jeden Tag wurde gereinigt. In der Nähe (nur die Straße runter) gab es einen Spar, sodass wir schnell Getränke besorgen konnten. Der Trevi-Brunnen war nur 5 Minuten…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentrales Stadthotel mit sehr guter Preis-Leistung
-typisch italienisches Stadthotel mit Grundausstattung -schönes altes Gebäude, wie für den Stadtkern üblich -durchwachsene Gästestruktur, Gäste aller Nationalitäten

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur für Schlanke
optimale Lage für Städtetour, Frühstücksrestaurant wirkt eher schmuddelig, Frühstücksauswahl entspricht nicht 3 Sternen, normale Doppelzimmer (wir hatten Zi. 301) sind sehr klein, das Bad extrem klein, Dusche 60 x 60 cm mit Eckeinstieg - nur für Schlanke benutzbar ebenso wie das WC, Bad mit Schimmel, abblätternder Farbe, Wasserhahn am Wachbecken wurde wohl noch nie geputzt, Fernseher ohne deutsches Programm
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Gutes Hotel in Toplage
Optimal gelegenes Stadthotel in einer Seitenstrasse mit guter Anbindung an Metro A. Nettes, sehr freundliches Personal, sauberes und nett eingerichtetes Zimmer, Badezimmer sauber. Zum Frühstück war alles da , kurz Preis-Leistung mehr als ok, wir werden beim nächsten Aufenthalt wieder das Hotel wählen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Mitten in Rom
kleines sauberes Hotel , sehr zentral gelegen , würde es immer wieder wählen auch wenn es etwas laut war doch das ist Rom.Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß zu erreichen und man findet sich sofort zurecht. Das Personal ist sehr nett und sprechen auch deutsch.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Optimaler Ausgangspunkt für Stadttourismus
Großer Vorteil für Touristen:die zentrale Lage, Bus und Metrohaltestellen nahebei, großer Supermarkt keine 100 m entfernt, was im Zentrum Roms eine große Seltenheit ist,! Gute u. bezahlbare R estaurants nahebei
Oswald(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dafür wären schon 2 Sterne ein großzügiges Geschenk!
Das Entrée ist einem schwächlichen 3-Stern-Hotel angemessen, die Zimmer sind mittels eines neuen und eines alten Lifte zu erreichen. Allerdings ziemlich eingeschränkt. Der neue Lift reicht bis in den dritten Stock und der alte Lift - von dem man erwartet, daß er mitten im Hochfahren plötzlich den Geist aufgibt - bringt einen zwar in den vierten Stock, aber eben nur einen. Ist ein großes Gepäckstück dabei, ist es besser, in die zugeteilte Etage zu laufen und den Aufzug mit dem Koffer mittels Knopfdrucks hochzuholen.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentral gelegenes, familienfreundliches, ruhiges Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in günstiger Lage mitten im Herzen von Rom. Personal und Rezeption stets freundlich und hilfsbereit , Auch mit Familie sehr empfehlenswert! Gut organisierter Transport an den Flughafen!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideal für einen Kurztripp nach Rom
Wir waren im August für 6 Tage in Rom und hatten uns für dieses kleine Hotel in einer Seitenstraße entschieden. Das Personal war freundlich und sprach gutes Englisch, eine Dame konnte auch deutsch. Das Zimmer war recht klein und zweckmäßig eingerichtet, aber für unsere Zwcke war es in Ordnung. Es war sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Für eine Städtereise durch Rom zu Fuß oder mit der Metro war unser Ausgangspunkt super. Nur ein paar Minuten bis zum Trevi-Brunnen, dem Pantheon, Piazza Navona,…