Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Sauberes Hotel in toller Lage

Gut

Unser Zimmer war modern und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels haben wir sehr genossen. In der Lobby gibt es kostenloses Internet am PC inklusive Drucker, WLAN ist ebenfalls kostenlos (haben wir nicht benutzt).

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus gegenüber des Haupthauses. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, wir waren positiv überrascht über die moderne Einrichtung. Das Bad war ebenfalls modern und sauber. Vorhanden waren 2 Fernseher (einer davon im Bad), ein Kühlschrank, Safe, Fön, Klimaanlage haben wir nicht benutzt, kein Balkon. Einziger Minuspunkt: das Leinentuch (Bettdecke) hatte Flecken und obwohl ich es auf den Boden gelegt hatte, wurde es nicht getauscht, sondern war einfach wieder aufs Bett aufgezogen worden - geht eigentlich gar nicht!

• Wir hatten Bed&Breakfast gebucht. Soweit ich weiß, müssen andere Gäste (ohne Bed&Breakfast-Buchung) täglich ca. 14 € pro Person für das Frühstück bezahlen - das finde ich zu viel, dafür ist das Angebot zu gering. Für Bed&Breakfast war es in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und spricht gut Englisch. Bzgl. ärztlicher Anlaufstellen konnte man uns nur bedingt weiterhelfen (der Apotheker wusste mehr).

• Entfernung zur Metrostation Barberini sind gerade mal 300 Meter. Spanische Treppe und Fontana di Trevi sind in Fußnähe. In direkter Umgebung gibt es viele kleine Gassen mit unzähligen Restaurants, Eisdielen und Geschäften. Supermärkte gibt es mehrere in der Nähe (der nächste ist keine 200 Meter entfernt). Wir waren sehr glücklich über die Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife