Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
OK! Aber mehr nicht.

Hotel am Rand des kleinen, verschlafenen Örtchens Nijkerk. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Bis man genauer hin sieht.

• Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Die Größe ist auch ok. Wir waren im EG und hatten somit eine Aussenterrasse. In den oberen Stockwerken gibt es das nicht. Für ein 4 Sterne Hotel ist das Zimmer meiner Meinung nach aber sehr schlecht ausgestattet. Minibar, Safe, Kosmetiktücher sucht man vergebens. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Richtige Tassen wären schön gewesen. Auch die Zahnputzbecher waren leider aus Plasik. Die Klimaanlage funktioniert gut und leise. Das Bett war bequem. ABER!! Was gar nicht geht, ist das lieblose Housekeeping. Das Zimmer war voll mit Staub und Kalk. Scheinbar werden hier nur die Betten gemacht. Auch wenn wir relativ wenig für unseren Aufenthalt bezahlt haben, finde ich, gehört die Sauberkeit als Selbstverständlich anzusehen. Das ist auch der Grund warum wir dieses Hotel nicht wieder besuchen bzw weiter empfehlen werden. So haben irgendwann auch "Luxushotels" leere Zimmer ;-)

• Frühstück gibt es direkt im Hotel. Es ist alle da was man braucht. Leider alles etwas lieblos angerichtet. Kaffee, Tee oder frischen Saft gibts vom Automaten. Ausserdem gabs jeden morgen eine Karaffe mit Eiswasser. Direkt neben dem Hotel ist das Restaurant Moeke. Super freundliches Personal. Leckeres Essen und eine schöne Auswahl. Man kann auch schön draussen sitzen.

• Der Check In war kurz und knapp. Als erstes durften wir die Tax bezahlen. Pro Person ca. 1,80 € pro Tag. Die Rezeption ist nur bis 22 Uhr besetzt. An Wochenenden bis 23 Uhr. Hat eher den Charme eines besseren Hostels. Beim kommen und gehen wird nicht gegrüßt. Ausser man grüßt zuerst. Aber man nimmt sich noch nicht mal die Zeit den Blick vom Computer zu lösen und den Gast anzusehen. Das Personal beim Frühstück war dagegen sehr zuvorkommend. Dort wurde man immer sehr freundlich empfangen.

• Zum wandern und radfahren ist die Lage echt gut. In ca 1,5 km befindet sich der Bahnhof und man ist in einer knappen Stunde in Amsterdam. Nach Utrecht waren es ca. 30 min. Auch Arnheim lässt sich mit dem Auto in ca 35 min erreichen. Leider befindet sich ausser dem Restaurant Moeke nichts anderes in direkter Umgebung. Bis ins Zentrum vom Nijkerk läuft man ca 25 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)