- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer: mini Zimmer, teilweise Spinnweben in den Ecken, durchgelegene Matratzen, dreckiger Fussboden, keine grossartige Unterbrigungsmöglichkeit für Kleidung etc. Bad: mini, modriger Geruch. Treppenaufgang: max breite 60 cm, Steigung mind. 80% Flur ober Etage: dreckiger Teppich über Dielen verlegt, ein schlafen im Zimmer- wenn auf dem Flur gelaufen wird- kaum möglich da alles knarrt. Personal: der Chef (hier im Hotel der Koch) war ganz ok. hatte aber nicht viel zu melden da die Cheffin (ältere unfreundliche Frau) uns schon während der Frühstückszeit terrorisierte (für jeden nur ein Ei, mit der Früchstücksmilch sollte sparsam umgegangen werden -weil wenn leer dann leer usw.) Frühstück: machte auf mich einen sehr sparsamen Eindruck warme Küche: nur bis 20: 00h (für uns gab es dann leider nichts zu essen) Kreditkartenzahlug: nur bedingt möglich (auf härteren Druck wurde dann plötzlich eine Kreditkarte akzeptiert) ansonsten befindet sich ein Geldautomat in 500m Entfernung ( wo üblicherweise die Besucher - falls kein Bargeld vorhanden- hingeschickt werden.) Preis: für die Kammer zu teuer Alles in allem, wirklich nur zu empfehlen wenn man sonst im Auto schlafen müsste.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht