- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, die auch eine Straßenbahnlinie aufzuweisen hat. Es liegt sehr günstig für Zoobesuche, da dieser fußläufig erreichbar ist. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht nur eine überteuerte Herberge sondern auch eine Baustelle.
Hohes, nicht allzu großes Zimmer mit kleinem Bad mit Duschkabine. Bedürfte auch mal einer Renovierung. Wir sind von zuhause wegen eines Festes und des Lärmes geflohen. Wir kamen vom Regen in die Traufe, weil wir in einem Zimmer mit extrem lauten Verkehrslärm untergekommen waren, den wir überhaupt nicht gewohnt sind. Wir hatten eigentlich 2 Nächte gebucht, sind aber nach einer wieder abgereist.
Frühstücksbuffet war okay.
Die Rezeption und der Frühstücksbereich waren wegen der Baustelle nur umständlich erreichbar. Auskünfte wurden auch gegeben, aber alles ein wenig zäh.
Es liegt verkehrsgünstig aber auch dementsprechend laut. Der Zoo ist fußläufig erreichbar. Die Innenstadt ebenfalls. Die Straße vor dem Hotel ist sehr laut, weil hier gefühlt alle 10 Minuten eine Straßenbahn vor dem Hotel hält und wieder anfährt. Die Autos fahren über eine extreme Unregelmäßigkeit in der Fahrbahn (schlecht asphaltierte frühere Baustelle) und verursachen dazu zusätzlich Lärm. Direkt auf der gegenüber liegenden Seite befindet sich eine Bäckerei, die schon sehr früh morgens zweimal beliefert wird (Ca. 4 und 6Uhr). Kostenlose hoteleigene Parkplätze auf der Rückseite des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife