Lage des Hotel ist super; in wenigen Gehminuten sind Restaurants und Bars, sowie Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Zimmer sind toll ausgestattet. Pool ist schön, auch wenn man am Tag nur 2 Stunden Sonne hat. Unser Hotelzimmer hatte einen Balkon mit Blick auf eine Hauswand und man konnte ins Nachbarzimmer hinein schauen. Am Pool gibt es nur 6 Liegen. Matten, um auf dem Boden zu liegen, werden zur Verfügung gestellt, nur ist kein Platz vorhanden. Die Dusche am Pool war eine Baustelle. Beim Frühstück wird einem keine Beachtung geschenkt, man muss nachfragen, um die Sachen auf der Karte zu bestellen. Wir hatten angegeben unser Zimmer nicht zu reinigen, als wir am Pool waren. Das wurde ignoriert und mit Fotos dokumentiert wie das Zimmer aussah. Da ein höhere Reinigungsaufwand laut Personal bestand sollten wir 400 Bath nachbezahlen, was wir ablehnten und letztendlich 200 Bath bezahlt haben, da die Hotelmanagerin nicht anwesend war und wir unter Zeitdruck standen. Also im Ganzen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen, da gibt es für den Preis bessere in Chiang Mai.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut