Die anfängliche Problematik der Überbelegung trotz gebuchten zwei Zimmern hatte mich nach der langen Anreise mit meinen Kindern anfangs etwas geärgert. Nach ca. 40 Minuten konnte vom Personal dann endlich die Leitung der Einrichtung telefonisch erreicht werden. Letztendlich konnte und dann doch ein Zimmer in einer anderen Kategorie zugewiesen werden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ich empfand die Einrichtung als uhrig und gemütlich, mit einem leichten Mangel an Sauberkeit. Die Zimmer empfand ich als recht klein. Empfehlen kann ich das gute Mittagessen, bestehend aus beispielsweise Fischgerichten oder leckeren Rippchen :) Das Hotel beinhaltet eine Gastronomie mit Billiard, Dart und einigen Spielsachen für die Kinder sowie einen sehr schönen Biergarten. Die Lage der Einrichtung, direkt vor dem Deich ist sehr einladend. Eine wunderschöne Landschaft geschmückt mit vielen Schafen, und dies beinahe direkt am Meer ist Balsam für die Seele. Leider gibt es unmittelbal in der Nähe keinen Strand sondern nur den langen Deich. Strand gibt es im 8 Km entfernten Harlingen. Dort kann man bei Ebbe auch einen sehr schönen Wattspaziergang machen. Bei Flut lässt es sich dort auch wunderbar baden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |