Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie mehr wieder!

Schlecht

Von Außen ganz in Ordnung aber von Innen nicht zu empfehlen. Kein Herzlich Willkommen . Kein Danke und Gute Heimfahrt. Die Bar war ganz ansehnlich.

• Sehr schlecht
  • Rost an der Duschtüre! Schimmeliges Silicon in der Dusche und den Ecken. Toilettenpapier nicht vorhanden mußten wir uns erfragen! Unter dem Bett sehr Staubig und Bonbon Papier und Cola Deckel vom Vorgänger noch vorhanden. Betten waren ganz in Ordnung haben gut geschlafen. Kommode war noch zu schlecht für den Sperrmüll. Die Stechdose hinter der Kommode war Kaputt und Kabel lagen offen.

• Der Besitzer war am ersten Tag gegen 18 Uhr schon weg und am zweiten Tag schon um 22 Uhr. Man konnte sich aber Draußen auf die Terrasse setzen.

• Gut
  • Das Frühstück war ganz in Ordnung. Kaffee schmeckte gut und alles ausreichend vorhanden. Die Damen die das Frühstück bestückten waren sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Kurze Wege bis in die Stadt und Sehenswürdigkeiten,das war schon gut. In ca.1 Stunde von uns aus zu erreichen,TOP

In der näheren Umgebung waren sehr viele Freizeitangebote die wir auch genutzt haben. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Valkenburg aber das erste und letzte mal in diesem HOTEL :-( Man konnte Trikes mieten im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde