Kathy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht von diesem Haus 134

Schlecht

Wir haben für 2 Wochen gebucht, nach der pleite mit fti. Die Anlage an sich, ist eine gute Sache und nach zum Strand und zum Einkaufen. Etwas ungepflegt, in meineinen Augen. Die Mitarbeiterin in der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍 so und nun zu unserem Haus 134 🙈 für über 2200€ total enttäuschend. Das Haus müffelt einfach alt, sehr alt. Teilweise mit uraltem Teppich, Linoleum usw Die Küche ist einfach nur zusammen gewürfelt aus Restbeständen und total alt. Die Dunstabzugshaube könnte auch mal entsorgt werden. Den wasserkocher mussten wir vor Gebrauch erstmal entkalken. Gestrichen wird im Haus nur da, wo eine Mücke erschlagen wurde oder wo Dreck an der Wand ist 🤦‍♀️ die Waschmaschine war top und auch das Bad mit Dusche und Wanne. Die Terrassenmöbel vollgekackt, so das man dort nicht sitzen kann. Der Steg ist auch nicht mehr der neueste. Wir sind nach 7 Tagen abgehauen 😞 echt schade. Den Stern gibt's nur weil die Mitarbeiter so freundlich sind,ansonsten wird uns dieser bungalowpark nicht mehr wieder sehen.

• Sehr schlecht
  • Den einen Stern gibt es für das neue Badezimmer, ansonsten würde ich dafür nichts geben. Es müffelt in diesem Haus sehr alt. Sehr wenig liebe investiert, schade

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und freundlich

• Aldi und Strand sind in der Nähe 👍Restaurant auf dem Gelände.

Der Spielplatz in die Jahre gekommen. Unser Sohn freute sich auf den Basketballkorb vor Ort, totaler mist. Aufm Rasen ein alter Korb, mehr nicht. Tennisplatz vor Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)