Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien zu empfehlen!

Schlecht

Unser Haus (Bungalow 96) war wie alle Häuser sehr gut gelegen. Jedes Haus hat seinen eigenen Boots-Anlegeplatz und ein kleines Gartengrundstück mit Terrasse. Das Haus ist mit allem ausgestatten was man braucht, Gartenmöbel, Fernseher, Waschmaschine, Spülmaschine, Gasherd, Backofen, Mikrowelle und natürlich ausreichend Geschirr und Töpfe. Die Ausstattung der Schlafzimmer ist nicht hochwertig aber völlig ausreichend.

• Wie schon geschrieben sind die Schlafzimmer eher einfach ausgestatten, aber völlig ausreichend! Bettwäsche-Paket mußte mitgebucht werden, Handtücher kann man aber selber mitbringen. Der Wohn/Eßbereich ist sehr schön ausgestattet. Bei unserer Ankunft war alles sehr sauber!

• Wir haben am 1. Tag nur den Brötchenservice genutzt, aber das war uns zu teuer! Kosten für ein "normales" Brötchen: 0, 90 €!!!

• Das Personal (wir können nur von der Rezeption sprechen) war sehr freundlich. die Rezeption hat allerdings nur zu gewissen Zeiten geöffnet.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage, 500m zum Ijsselmeer und in 20 min. ist man an der Nordsee. Zum nächsten Ort (größerer Supermarkt) Medemblik fährt man mit dem Auto max. 5 min.

Unsere Kinder die dabei waren haben Montags am Kinder-Wettangeln teilgenommen und hat ihnen viel Spaß gemacht. Anderes Aktivitäten wurden im Hotel nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ingrid