Bei unserem letzten Aufenthalt in Kapstadt haben wir das Haus an der 24 Loader Street von De Waterkant Cottages gebucht. Das Haus liegt in einer sicheren Gegend und wir haben von da aus auch Vieles zu Fuss unternehmen können.
Das Haus 24 Loader bietet einen Master-Bedroom mit eigenem Badezimmer. Im Haus befinden sich nochmals zwei Doppelzimmer, welche sich das Bad teilen. Der Wohnbereich von diesem Haus ist sehr gross und auch die Küche bietet viel Platz. Die Dachterrasse eröffnet dem Besucher einen wunderschönen Blick auf die Skyline von Kapstadt und den Tafelberg. Und auf der Dachterrasse befindet sich ebenfalls ein kleiner Pool sowie ein Jacuzzi.
In direkter Umgebung gibt es viele gute Restaurants und Südafrika ist bekannt für seine hervorragenden Küchen und Weingüter.
Die neuen MitarbeiterInnen von De Waterkant Cottages sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist allerdings sehr schade, dass bei der Ankunft keine Flasche MCC und keine Wasserflaschen zur Begrüssung mehr bereitstehen. Und auch werden die Häuser nicht mehr täglich gereinigt. Das war vor der Pandemie noch anders. Hier sehen wir für den Preis der vermieteten Häuser auf jeden Fall Verbesserungspotential.
Die Lage im Viertel De Waterkant ist toll. Auch wenn sich über die Jahre in diesem Quartier vieles verändert hat, versprüht die Umgebung mit seinen bunten Häusern nach wie vor viel Charme. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl und sicher gefühlt und würden auch bei einem nächsten Besuch von Kapstadt wieder ein Haus in De Waterkant buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Haus selber verfügt über mehrere Terrassen, wo sich der Gast zurückziehen kann. Auf der Dachterrasse befinden sich ein Pool als auch ein Jacuzzi. Kapstadt hat allerdings so viel zu bieten, dass sich kein Gast den ganzen Tag im Haus aufhalten würde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |