Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir buchen hier gerne immer wieder!

Zu De Waterkant Cottages gehören quer durch das De Waterkant Viertel verschiedene Häuser. Wir haben schon mehrere Male Unterkünfte von de Waterkant Cottages gebucht. Beim letzten Aufenthalt hatten wir das Haus an der 39 Dixon Street für unsere Freunde und uns gemietet.

• Das Haus an der 39 Dixon Street bietet 5 geräumige Schlafzimmer mit eigenen Badezimmern. Die Wohnküche ist sehr gross und die grosse Dachterrasse mit Jacuzzi und Blick auf den Tafelberg und die Stadt eine Wucht.

• Gut
  • In direkter Umgebung befinden sich viele tolle Restaurants. Wer abends etwas weiter weg möchte aber trotzdem eine Flasche Wein geniessen will, der kann seit einem halben Jahr in Kapstadt auch einen UBER buchen, was sehr gut funktioniert.

• Auch wenn alle Häuser von De Waterkant Cottages auf Self-Catering ausgerichtet sind, so darf man hier jeden Tag einen Hotelservice geniessen. Die Häuser werden täglich gereinigt und alle Zimmer wie im Hotel wieder sauber gemacht.

• Wir lieben das De Waterkant Village in Kapstadt. Die Gegend ist sicher und man kann sich abends auch zu Fuss bewegen, ohne Angst zu haben. Im Quartier selber aber auch in der nahen Umgebung gibt es viele Restaurants, Bars, tolle Geschäfte und Galerien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot in Kapstadt ist riesig. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017