Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein paar schöne Tage verbracht!!!

Gut

Hotel und Camping und Bungalows in einem. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepfelgtes Zimmer. Tolle Außenanlage und spitze für Kinder!

• Wir hatten ein 6 Personenzimmer mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern. Die Suite war sehr groß (ca 80m²), wirkte neu renoviert und war stets sauber. Die Möbel waren schön aufeinander abgestimmt. Küche und Bäder waren modern. Es war genauso schön wie zu Hause. Alles Funktionale war auch spitze. Mittelgroßer Flachbild TV mit vielen deutschen Kanälen. Die Küche war mit Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank und einer Tassimo Kaffeemaschiene ausgestattet. Es gab einen Balkon mit 2 Stühlen und einer Sonnenliege. So wünschen wir uns ein Zimmer :-) Zwei Kleinigkeiten gab es zu bemängeln: 1.) Der Wäscheständer auf dem Balkon sowie die Klobürste waren völlig verrostet. 2.) Im Elternschlafzimmer hing ein ca. 50cm langes Kabel aus der Wand )ggf. für einen TV-Anschluss).

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich toll. Alles was das Herz begehrt. Frische Brötchen und Brot, Toast zum selbst toasten. Wie in jedem Hotel in dem ich je war war die Butter gefroren :-) Der Kaffee war durchschnittlich. Sehr lecker fanden alle den Joghurt und die Pan Cakes. Wir wollten abends in dem Pizza Restaurant essen gehen doch leider war dieses an einem Donnerstag um 18Uhr geschlossen. Wir haben keine Informationen darüber gefunden. Also gingen wir auswärts essen.

• Meine Eltern sagten mir früher (vor 25Jahren) immer, dass die Holländer uns Deutsche nicht mögen. Ich selbst war jetzt auch als Erwachsener mehrmals in den Niederlanden und kann dieses Vorurteil garnicht bestätigen. Ich habe selten so nettes, freundliches und hilfsbereites Personal gesehen wie hier! Jeder hat immer gelacht wenn man ihn angesprochen hat und bei Fragen konnte mir nahezu jeder auch auf deutsch antworten.

• Nah am Strand (6-10min Fussweg). Nah an Renesse (5-10min mit dem Auto)

• Gut

Für Kinder ist es ein Paradies! Alle gefühlten 50m ist ein Spielplatz. Das Hauseigene Schwimmbad ist wirkich für die Kleinen ganz toll. Jedoch war das Wasser wo wir da waren eiskalt. Für junge Erwachsene und Ältere Leute gibt es nur die üblichen Dinge wie z.Bsp. Fahradverleih. Mehr haben wir nicht getestet und somit kann ich es auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017