Sehr schön gelegenes Hotel, allerdings ist die Duldung der Hunde in allen Bereichen einfach eine Zumutung! In dem wirklich großen Speisesaal sitzen die Hunde in allen Variationen (oftmals auch 3 Stück, kann natürlich auch mehr sein, denn das interessiert niemanden)...die größten Hunde die es gibt und ein Hundetreffen wirklich aller Rassen. Bei guten Wetter sind die Türen geöffnet, aber da immer alle frieren, sind die Türen auch schnell wieder geschlossen. Bei Wetterumschwung/schlechtem Wetter riecht der gesamte Speisesaal nach Hunden und es kann einem dabei wirklich der Appetit vergehen. Wenn sich am Nebentisch ein Hund schüttelt, hat man die Hundehaare auf seinem Tisch liegen. Ebenso gehen die Hundebesitzer mit ihren Tieren so nah am Buffet vorbei, dass die Haare der sich schüttelnden Hunde auf dem Buffet landen! Wenn ein Hund bellt, bellen die anderen mit und man hat das Gefühl, es platzt einem der Gehörgang! Ich habe selbst einen Schäferhund gehabt, den ich naturgemäß nicht vermenschtlicht habe und mit dem ich andere Leute niemals so belästigt hätte. Separate Bereiche für Gäste ohne Hund, oder Gäste mit Hundeallergie etc.gibt es nicht und das empfinde ich außerordentlich unangemessen. Ich möchte noch weiter gehen, ich finde es sogar äußerst unhygienisch. Wenn man bei Lichteinfall/Sonneneinstrahlung den Staub und die fliegenden Haare der Tiere beobachtet, wird es einem schlecht und ich halte das für eine Sauerei !!! Nichts gegen Hunde, aber in einem Speisesaal haben sie nichts zu suchen!!! Ansonsten ist es ein lebendiges Hotel mit gutem Essen und einer hervorragenden Lage nahe der Nordsee gelegen!
Je nach dem ! Die Zimmer im Haupthaus sind gut, alle anderen Unterkünfte... Häuser, Dünenzimmer oder Appartements kann man je nach Wunsch und Preis bestimmen!
Das Essensangebot ist sehr gut, obwohl es in früheren Jahren noch vielfältiger und eleganter war!!!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich!
Die Lage ist hervorragend! Ganz nahe hinter der Nordsee! Zu Fuß wunderbar zu erreichen und für Fahrradfahrer ein toller Ausgangspunkt für vielseitige Radtouren,
Wellness im Hotel sehr gut, aber es verwundert mich, dass die Hunde nicht auch noch im Pool schwimmen dürfen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elke |